Хей-хей! Мы очень рады приветствовать Вас на тесте по реал-лайфу. Посвятите нам немного своего свободного времени, а мы, в свою очередь, постараемся по-настоящему занять все свободное место в Вашем сердце.
60%

GO TO TRIP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GO TO TRIP » гостевая » Разыскиваются таланты [поиск амс]

Разыскиваются таланты [поиск амс]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[html]<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/000e/e2/73/67178.css">

<center><div class="podlogka">
<div class="pname">Разыскиваются таланты</div>
<div class="ptext">Мы стоим на пороге <s>новой эры</s> создания чего-то, не побоимся этих слов, действительно уникального и увлекательного, и у Вас все еще есть шанс присоединиться к нашей дружной семье и внести лепту в открытие своего яркого и уютного уголка, интересного проекта! <br> <br>
Мы ждем таких же идейных, креативных и активных людей: <b>графистов, кодеров, пиарщиков</b> и, конечно же, <b>модераторов</b>, наших универсальных помощников. Считаете, что это Вам по плечу? Смелее заполняйте простую анкету и вливайтесь в наше незабываемое путешествие!<br><br>
</div>
</center></div></center>[/html]

АНКЕТА
Код:
[hide=99999]Меня зовут [i][имя или ник, как к вам лучше обращаться][/i].
Я играю на ролевых [i][как долго][/i]. При этом был(а) администратором/модером/кем-то другим на [i][на каких проектах, как долго][/i].
Хочу заниматься [i][любой вид деятельности на проекте от графики и кодов до текста и пиара][/i].
Владею навыками [i][фш, коды, пишу отличные тексты; если таковые имеются, пожалуйста, прикрепите несколько примеров своих работ - графических и/или текстовых][/i].
Могу уделять проекту [i][количество времени, можешь указать свой часовой пояс впридачу][/i].[/hide]

+1

2

Отредактировано джо (2017-09-18 03:47:17)

+1

3

джо
спасибо за заявку! http://s7.uploads.ru/dJ86R.png сегодня жди ответ от нас))

0

4

Отредактировано кокс (2017-09-20 19:29:47)

0

5

0

6

кокс
приграничье
оставьте пожалуйста вк под скрытым текстом)

0

7

самогонка, пожалуйста.)

0

8

самогонка

0

9

Отредактировано ключ к шифру (2017-09-20 20:26:09)

0

10

ключ к шифру
под скрытый вк, пожалуйста)

0

11

самогонка
я стопудово у кого-нибудь есть \дланьчело\

0

12

+2

13